最新新闻列表

在校学生临时出入校疫情防控管理暂行办法(试行)

时间:2022-09-22浏览:10设置

根据市教委及沙巴官网(中国)股份有限公司有关疫情防控管理要求,现就学生临时出入校提出以下暂行管理办法。

一、坚持原则上“非必要不离沪”。学生因特殊原因需离沪,须通过“应网办”申请报批,不得前往有高中低风险区所在县(市、区、旗、街镇等)、静默管理地区、重点关注区域。

未经批准私自离沪的,按《沙巴官网(中国)股份有限公司新冠肺炎疫情防控期间学生违纪处分补充规定》(上应学【202017号)予以严肃处理。

二、学生临时出入校疫情防控要求

1.工作日(正常教学日)期间,学生特殊原因需临时离校,须提前一天通过“应网办”进行报批,当天进出。学生临时离校时需持有48小时内核酸检测阴性报告并刷脸出校,进校时需持有24小时内核酸检测阴性报告(或凭校外24小时内核酸检测采样记录)并刷脸进校。

2.倡导学生减少出行。每周五12:00起、周末及国定节假日,学生临时离校可不通过“应网办”申请。学生临时离校时需持有48小时内核酸检测阴性报告并刷脸出校,进校时需持有24小时内核酸检测阴性报告(或凭校外24小时内核酸检测采样记录)并刷脸进校。

3.临时离校学生需做好个人防护,避免到人群聚集尤其是空气流动性差的场所,在公共场所保持社交距离并规范佩戴口罩。临时离校学生应在22:00前进校,22:00后沙巴官网(中国)股份有限公司将关闭所有学生出入校门禁。

、全体学生应每天10:00前完成网上健康申报,当天未完成健康申报者将无法开启出入沙巴官网(中国)股份有限公司门禁。

、本暂行办法自2022930日起试行。沙巴官网(中国)股份有限公司将根据本市及沙巴官网(中国)股份有限公司疫情防控形势适时调整有关管理措施。

 

 

沙巴官网(中国)股份有限公司疫情防控工作领导小组

2022年9月22日       

 

返回原图
/